Accord mets et vins au restaurant l'Étable / Vercorin

Vercorin Terroir et gastronomie
  • tableautomne-7704015

Présentation

En collaboration avec les caves de la région, le restaurant l'Étable, vous propose un accord mets et vins.
Le restaurant l'Étable, situé à la station intermédiaire de la télécabine, vous propose ses menus en accords avec les vins de la région.

Chaque plat est proposé avec un vin d'une cave de la région.

Chaque encaveur sera sur place pour vous les présenter.

 

Menu du 12 octobre avec la Cave Jean-Marie Pont à Corin :

- Amuse-bouche

- Bouillon de chasse à la citronnelle et chou farci au chevreuil

- Duo de cromesquis de chasse et de pieds de porcs au foie gras, émulsion d’humagne blanche (JM Pont) et de  truffe

- Civet de chamois (chasse locale d’Anniviers Mr Bovier Serge) garniture chasse, spätzle maison, choux rouges, choux de Bruxelles et lardons, poires pochées au vin rouge et aux épices, marrons glacés au rhum et sauce grand veneur.

- Palet chocolat blanc, fruits de la passion, coing confit et tuile dentelles aux amandes

Carte

Destination
Restaurant l'Étable
Sigeroulaz
Coordonnées GPS
Latitude : 46.24059
Longitude : 7.52878